Persone : 6 – Tempo Di Cottura : 40 min. – Pronta In : 60 min.
INGREDIENTI:
Farina di ceci 150g
Mandorle 50g
Cacao 20g
Acqua 250ml
Lievito 1/2 bustina
Zucchero di canna 80g
Olio vegetale di semi 50ml
PROCEDIMENTO:
Tritare le mandorle a farina(se preferite potete usare la farina di mandorle già pronta). Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare la teglia con carta da forno.
In una ciotola setacciare la farina di ceci e il lievito in modo da rimuovere i grumi, quindi unire l’acqua mescolando bene con una frusta per ottenere un composto fluido.
Incorporare all’impasto le mandorle tritate, lo zucchero, il cacao e l’olio.
Trasferire nella teglia e cuocere in forno per circa 40 minuti.
Sfornare la torta e lasciarla raffreddare. Spolverizzarla con zucchero a velo.
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Curry di Patate Dolci - 3 Maggio 2024
- Il Pomelo - 2 Maggio 2024
- Torta di Ceci (Cecìna) - 1 Maggio 2024