Persone : 3 – Tempo Di Cottura : 15 min. – Pronta In : 20 min.
INGREDIENTI:
7 Fette di seitan
1 Cipolla Bianca
1 Bicchiere di Vino Rosso
Farina per impanatura
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio Extravergine Oliva
PROCEDIMENTO:
Tagliamo la cipolla in piccoli pezzetti
Mettiamo un filo d’olio d’oliva in una padella e lasciamolo scaldare.
Nel frattempo che l’olio scalda infariniamo il seitan.
Ora abbassiamo la fiamma e mettiamo la cipolla a rosolare per 4/5 minuti.
Quando la cipolla sarà diventata bella trasparente aggiungiamo il seitan e lasciamolo cuocere a fiamma bassa un paio di minuti per lato.
Ora versiamo il bicchiere di vino rosso ed alziamo il fuoco. Lasciamo cuocere per circa 10-12 minuti, fino a quando il vino sarà evaporato e si sarà formata una bella cremina.
Aggiustiamo di sale e pepe e aggiungiamo il prezzemolo (meglio se fresco, io non ce l’avevo ed ho messo quello essiccato)
Buon Appetito!
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Risotto Porri e Zafferano - 4 Maggio 2024
- Crema di Carote e Zenzero - 3 Maggio 2024
- Curry di Patate Dolci - 3 Maggio 2024