Medaglioni di Seitan al Vino Rosso

I medaglioni di seitan al vino rosso sono un secondo piatto molto saporito e preparato con pochissimi ingredienti. Io ho usato il seitan autoprodotto, ma volendo si possono fare anche con quello che si trova in commercio.

Persone : 3 –  Tempo Di Cottura : 15 min.  –  Pronta In : 20 min.

INGREDIENTI:

 

7 Fette di seitan

1 Cipolla Bianca

1 Bicchiere di Vino Rosso

Farina per impanatura

Prezzemolo

Sale

Pepe

Olio Extravergine Oliva

 

PROCEDIMENTO:

Tagliamo la cipolla in piccoli pezzetti


Mettiamo un filo d’olio d’oliva in una padella e lasciamolo scaldare.

Nel frattempo che l’olio scalda infariniamo il seitan.

Ora abbassiamo la fiamma e mettiamo la cipolla a rosolare per 4/5 minuti.

Quando la cipolla sarà diventata bella trasparente aggiungiamo il seitan e lasciamolo cuocere a fiamma bassa un paio di minuti per lato.

Ora versiamo il bicchiere di vino rosso ed alziamo il fuoco. Lasciamo cuocere per circa 10-12 minuti, fino a quando il vino sarà evaporato e si sarà formata una bella cremina.

Aggiustiamo di sale e pepe e aggiungiamo il prezzemolo (meglio se fresco, io non ce l’avevo ed ho messo quello essiccato)

Buon Appetito!

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