Persone : 3 – Tempo Di Cottura : 30 min. – Pronta In : 45 min.
INGREDIENTI:
100 Gr. di Anacardi tostati non salati
420 ml. Acqua
1 Carota (circa 80gr.)
25 Gr. Lievito in Scaglie
8 Gr. Agar Agar in Polvere
Succo di Mezzo limone
1 Pizzico di Sale
1 Pizzico di Aglio in Polvere
1 Pizzico di Paprika
1 Pizzico di Curcuma
PROCEDIMENTO:
Frullare gli anacardi e il lievito fino a ridurli in polvere. Aggiungere l’aglio, la paprika, la curcuma ed il sale.
Mettere l’acqua in una pentola e portarla ad ebollizione; nel frattempo pulire la carota e grattugiarla. Quando l’acqua bolle inserire la carota e lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Trascorsi i 10 minuti, alzare la fiamma e versare nella pentola l’Agar Agar facendo sobbollire per altri 10 minuti. A questo punto spegnere il fuoco, versare nella pentola il macinato di anacardi, lievito e spezie, aggiungere il succo di mezzo limone e con un frullatore ad immersione frullare fino a quando non si ottiene un composto bello omogeneo. Versare il tutto in un contenitore resistente al calore e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Una volta raffreddato mettere il tutto in frigo. Si conserva fino ai 10 giorni.
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