Persone : 3 – Tempo Di Cottura : 25 min. – Pronta In : 40 min.
INGREDIENTI:
350 gr circa di FIORI & ZUCCHINE novelle
80 gr di FARINA di CECI
1/2 cucchiaino di SALE ROSA dell’Himalaya
100 ml di BIRRA
FARINA BIANCA per impanare q.b.
OLIO EXTRAVERGINE di Oliva per friggere (abbondante) q.b.
PROCEDIMENTO:
Preparare la PASTELLA con la FARINA di CECI, SALE ROSA e la BIRRA. Mescolare bene con una forchetta e far riposare per mezz’ora. In un piatto mettere abbondante FARINA BIANCA per infarinare.
Mettere una larga padella antiaderente sul fuoco con abbondante OLIO extravergine di OLIVA a scaldare.
Immergere pochi per volta tutti i FIORI con le ZUCCHINE novelle (lavate precedentemente) nella PASTELLA liquida e subito dopo, passarle nella FARINA. Infariniamo da tutti i lati e subito adagiamo nella PADELLA a friggere a fuoco vivace.
Far dorare perfettamente tutti i FIORI con ZUCCHINE PASTELLATI, quindi girarli e procedere con l’ altro lato. Quando sono dorati benissimo, toglierli dal fuoco a uno a uno e metterli nella carta assorbente da cucina, affinchè perdano l’olio in eccesso.
Eccoli pronti da gustare, ancora caldi! Buon Appetito!
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