Crema di Carote e Zenzero

Ecco un piatto molto colorito e saporito: la crema di carote e zenzero. Pochi ingredienti che trasformeranno un piatto  semplice in uno gourmet!

Persone : 3 –  Tempo Di Cottura : 25 min.  –  Pronta In : 40 min.

INGREDIENTI:

 

6 Carote (circa 700 gr.)

2 cm di Zenzero

600 ml di acqua

2 Cucchiai di Olio di Cocco

2 Cucchiai di Farina di Cocco

4 Cucchiai di Salsa di Soia Tamari

Sale

Pepe

Olio D’oliva

 

PROCEDIMENTO:

Lavare e tagliare le carote a rondelle. Dividere lo zenzero in due parti: metà lo grattugiamo (e per il momento lo mettiamo da parte), e metà lo tagliamo a fettine (sempre dopo averlo pulito).

In una padella mettere l’olio di cocco e quando sarà diventato caldo aggiungiamo le carote e lo zenzero a tocchetti.

Facciamo rosolare per 8-10 minuti o comunque fino a quando lo zenzero inizia a diventare scuro

Aggiungiamo l’acqua e facciamo bollire il tutto per 10 minuti.

Trascorso il tempo di bollitura trasferiamo il contenuto della padella in un frullatore e riduciamo in crema.

A questo punto rimettiamo la crema nella pentola, aggiungiamo lo zenzero grattugiato, la farina di cocco, la salsa tamari ed il sale. Lasciamo cuocere per altri 5 minuti a fuoco medio (fino a quando la crema sarà ben calda).

Serviamo la crema di carote e zenzero con una grattugiata di pepe, eventualmente accompagnado con crostini. Buon Appetito!

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