Persone : 6 – Tempo Di Cottura : 20 min. – Pronta In : 40 min.
INGREDIENTI:
250g di carote
60g mandorle
180g farina di farro
100g malto di riso
50ml latte di mandorla
1 bustina lievito per dolci
1 bustina vanillina
1 arancia bio non trattato
1 limone bio non trattato
PROCEDIMENTO:
tostare le mandorle e farle raffreddare, quindi tritarle lasciandole un po’ grossolane. Se preferite le mandorle possono essere sostituite con farina di mandorle.
Pulire le carote e tritarle.
Aggiungere le carote, le mandorle, il lievito, la vanillina e le bucce grattugiate degli agrumi alla farina e mescolare bene. A parte miscelare il latte, il malto e il succo ottenuto premendo mezza arancia e mezzo limone.
Aggiungere a filo il composto liquido alle polveri fino ad avere un impasto dalla consistenza omogenea e morbida.
Distribuire l’impasto in una teglia per muffin e infornare a 180° in forno statico per circa 20minuti. Bon appetit!
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