Burro di Cocco

Il burro di cocco è un prodotto che si ottiene in maniera molto semplice dalla farina di cocco (le classiche scagliette di cocco che si trovano nei supermercati).  Normalmente viene usato per preparare dolci alla pari del burro tradizionale.

Persone :–  –  Tempo Di Cottura :0 min.  –  Pronta In :15 min.

INGREDIENTI:

 

1 Sacchetto (200 gr) di Cocco in Scaglie

 

PROCEDIMENTO:

Ebbene si, un solo ingrediente…. Versiamo il sacchetto di cocco dentro il frullatore ed iniziamo a frullare

Noteremo che man mano che fulliamo, il cocco inizia a diventare cremoso

Continuando a frullare ad un certo punto si renderà necessario fermare il frullatore per staccare il cocco dalle pareti

Da adesso in avanti questa cosa succederà spesso, così io per ovviare al problema ho trasferito il tutto in un mixer più piccolo (naturalmente frullando un po’ di prodotto per volta)

Continuare a frullare fino a quando il cocco diventa una bella crema

A questo punto versare in uno stampino (io ne ho usato uno di silicone)

Mettere in frigorifero per farlo solidificare. Quando si decide di usarlo, tagliarne una fetta e scaldarla nel microonde per renderlo fluido.

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)