Persone : 3 – Tempo Di Cottura : 35 min. – Pronta In : 55 min.
INGREDIENTI:
1 PASTA SFOGLIA VEGETALE (per 3 ROSELLINE)
2 MELE ( a scelta “gialle o rosse” )
30 ml di LIQUORE tipo MARTINI BIANCO
30 ml di SUCCO di LIMONE (in bottiglia o fresco, filtrandolo)
2 cucchiai di ZUCCHERO di CANNA integrale
PROCEDIMENTO:
Mettere il LIQUORE e il SUCCO di LIMONE in una ciotola aggiungendo metà dello ZUCCHERO e immergervi le MELE tagliate a spicchi (aggiungere un goccio di ACQUA se necessario). Spolverarle con il resto dello ZUCCHERO e farle macerare in frigorifero per mezz’ora almeno.
Srotolare la PASTA SFOGLIA e tagliarla in TRE.
Su ogni lungo rettangolo adagiare le fettine di MELE sgocciolate su tutta la lunghezza, vicine l’una all’altra e posizionate sul bordo, cosicchè la metà spunti fuori dalla PASTA SFOGLIA
Ripiegare il bordo libero del lungo rettangolo della PASTA SFOGLIA chiudendo all’interno la metà delle fettine di MELE.
Arrotolare la PASTA SFOGLIA su sè stessa con dentro le MELE.
Disporre le ROSE di PASTA SFOGLIA con MELE così ottenute nella loro carta da forno, in una teglia.
Metterle in FORNO preriscaldato a 180° e farle cuocere per 30 min. circa controllandone sempre la cottura negli ultimi minuti e aumentare di 5 minuti SE necessario.
Buon Appetito!
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