Persone : 20 Biscotti circa – Tempo Di Cottura : 20 min. – Pronta In : 2 ore circa
INGREDIENTI:
200 gr Nocciole Tostate
200 gr Farina Integrale
200 gr Zucchero di Canna
40 gr Cacao Amaro
150 gr Cioccolato Fondente
150 gr Margarina Vegetale
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa bisogna prendere le nocciole, metterle in un mixer e macinarle fino a quando diventano una crema.
Traferire la crema ottenuta in una ciotola, lavare il mixer che ci servirà per polverizzare lo zucchero di canna in modo da renderlo simile allo zucchero a velo.
A questo punto, in una ciotola mettere la crema di nocciole, lo zucchero appena polverizzato, il cacao amaro, la farina e la margarina ed iniziare ad impastare il tutto. Quando l’impasto sarà bello liscio formiamo una palla
Avvolgiamola con la pellicola e mettiamola nel frigo a riposare per circa un’ora
Trascorso il tempo tiriamo fuori l’impasto dal frigo, tagliamo dei pezzettini e formiamo delle palline grandi come una noce circa. Mettiamo le palline in una teglia e lasciamole riposare un’altra mezz’ora in frigorifero.
Accendiamo il forno e riscaldiamolo a 150 gradi. Cuociamo le palline per circa 25 minuti, facendo la prova dello stuzzicadenti per vedere se sono cotte.
Nel frattempo facciamo fondere il cioccolato nel microonde con un goccino di latte di soia. Quando sarà fuso, lasciarlo raffreddare un pochino in modo che si solidifichi leggermente.
A questo punto, una volta cotti i biscotti andiamo a comporre i nostri baci di dama vegan.
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Carciofi ripieni con Fagottini di Riso - 8 Maggio 2024
- Pizza di Soia - 7 Maggio 2024
- Zuppa di Lenticchie con Fusilli - 6 Maggio 2024