Pizza di Soia

Questa sfiziosa PIZZA di SOIA ha tutto il sapore della Pizza extracalorica tradizionale, ma con il vantaggio di essere veramente low-carb e completa in proteine.
L’ aggiunta della PASTA MADRE rinfrescata con FARINA INTEGRALE non solo renderà appettitosa la spianata ma anche ricca in fermenti salutari per il nostro organismo.
La farcitura è colorata e saporitissima.

 

Persone : 1 –  Tempo Di Cottura : 20 min.  –  Pronta In : 45 min.

INGREDIENTI:

ricettevegan.org - pizza di soia 1

 

150 gr di Farina di SOIA DEGRASSATA

150 gr di PASTA MADRE

ACQUA q. b.

OLIO ExtraVergine di Oliva

1/2 Lattina di POMODORINI PELATI di collina

1 PEPERONE LUNGO ROSSO dolce

1/2 ZUCCHINA

1 POMODORO

qualche OLIVA VERDE & NERA

ORIGANO & ROSMARINO secco

un pizzico di SALE ROSA dell’ Himalaya

 

 

PROCEDIMENTO:

Nell’ impastatrice mettere la PASTA MADRE e diluirla in poca acqua, quindi aggiungere la FARINA DI SOIA e aggiungere man mano che si gira con un cucchiaio di legno, l’ acqua. (Io non aggiungo Olio e sale, ma se ritenete opportuno, aggiungete un paio di cucchiai di extravergine e un pizzico di sale). Mettere in impastatrice per 15 min (o lavorarla a mano) e far lievitare per almeno 8 ore…

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Infarinare la spianatoia e aiutandosi con il mattarello, spianare la Pasta in forma rotonda

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Distribuire un pò di ROSMARINO secco sulla superficie e cominciare con la farcitura: mettere i pomodorini pelati al centro. Tagliare il pomodoro a pezzettini e metterli sopra con L’ ORIGANO SECCO speziare tutto e continuare con la ZUCCHINA tagliata a rondelle finendo con il PEPERONE ROSSO e le OLIVE

SPEZIARE ancora un poco con ORIGANO e salare leggermente con il SALE ROSA integrale. VERSARE sopra un poco di OLIO Extravergine di OLIVA (se vi piace anche un poco di basilico tritato).

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Mettere in FORNO PRERISCALDATO (al max del vostro forno, meglio se su pietra refrattaria) e far cuocere la vostra SOY-PIZZA per 20 min circa, facendola dorare nei bordi e…. voilat Buon Appetito!

pizza di soia

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