Verdure con Patate dolci in Guscio di Non-Capesante, semplice e colorato, ottima idea anche per svuotare il frigo. Un antipasto fresco e un po’ diverso, che fa le capesante felici perché non sono state usate
Persone : 3 – Tempo Di Cottura : 10 min. – Pronta In : 15 min.
INGREDIENTI:
3 gusci di non-capesante (foglie su radicchio tondo )
1/2 patata dolce
1 ceppo di pak chip
1 cuore di sedano
100g soia edamane
Arachidi
Sale
olio evo
aceto balsamico qb
PROCEDIMENTO:
Tagliare la patata a cubetti e cuocere al vapore fino a quando risulta tenera (10minuti circa). Cuocere anche la soia, insieme o a parte.
Lavare asciugare e tagliare finemente le verdure. Scegliere tre belle foglie di radicchio e pulirle senza romperle.
Disporre le foglie su un piatto e riempire alterando soia patate e verdure crude. Aprire le arachidi e aggiungerle. Completare con in emulsione di aceto balsamico olio e sale.
Servire in onore delle capesante ancora vive e felici!
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Zuppetta Cremosa di Ceci - 2 Ottobre 2023
- Risotto alle Cime di Rapa - 2 Ottobre 2023
- Tortine di Kamut al Cacao - 1 Ottobre 2023