Persone : 10 tortine – Tempo Di Cottura : 30 min. – Pronta In : 55 min.
INGREDIENTI:
200 gr farina di kamut
150 gr zucchero di canna demerara + 1 cucchiaio
2 cucchiai fecola di patate
125 gr yogurt di soia al naturale
3 cucchiai olio di mais
100 ml latte di riso
1 bustina di lievito
1 mela golden grande
1 limone non trattato
PROCEDIMENTO:
Accendiamo il forno a 180°. Sbucciamo la mela e la tagliamo a triangolini sottili, aggiungiamo un po’ di succo di limone e 1 cucchiaio scarso di zucchero di canna e lasciamo da parte.
In una ciotola mettiamo lo yogurt e lo zucchero e amalgamiamo bene. Quindi uniamo la farina, la fecola, l’olio, il latte, abbondante buccia grattuggiata di un limone e il lievito.
Riempiamo con il composto ottenuto i 2/3 dei pirottini inseriti in uno stampo da cupcakes. Delicatamente inseriamo di taglio i triangolini di mela e inforniamo per 25/30 min.
Buon Appetito!
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Pizza di Soia - 7 Febbraio 2025
- Zuppa di Lenticchie con Fusilli - 6 Febbraio 2025
- Le polpette antispreco - 5 Febbraio 2025