Persone : 1 – Tempo Di Cottura : 2 min. – Pronta In : 7 min.
INGREDIENTI:
50 gr. Farina 00
70 gr. Zucchero Grezzo di Canna
10 gr. Cacao Amaro in Polvere
Mezzo cucchiaino di Bicarbonato
Un Pizzico di sale
1 Cucchiaino di Aceto Bianco
Una Fialetta (2 ml) Aroma di Vaniglia
1 Cucchiaio e mezzo d’Olio di Semi
1 Tazzina Piena di Caffè non Zuccherato
PROCEDIMENTO:
In un tazzone mettiamo la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato ed il sale. Con un cucchiaino giriamo per mescolare tra loro gli ingredienti.
Ora con le dita facciamo tre buchi come nella foto che segue:
In un buco versiamo l’aceto, in un buco l’olio e nell’altro l’aroma di vaniglia.
A questo punto versiamo sopra tutto la tazzina di caffè e mescoliamo per bene
Mettiamo nel microonde e facciamo andare alla max temperatura per 1 minuto e 30 secondi. Facciamo la prova stuzzicadente e nel caso non fosse ancora del tutto cotta proseguiamo la cottura 10 secondi alla volta…. Non fatela troppo cotta altrimenti viene amara e si rovina…
La sua morte sarebbe con un po’ di panna veg sopra ma io non avendola in casa mi sono accontentato 🙂
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Recensione: i Wurstel Hobelz – Wurstel Vegani - 20 Aprile 2024
- Germogli di Lenticchia Saltati con Zucca - 19 Aprile 2024
- Biscotti di Halloween alle Mandorle - 19 Aprile 2024