La Torta Cacao e Melograno è una coccola per una serata autunnale ……tanto la prova costume è lontana!!!
Persone : 6 – Tempo Di Cottura : 40 min. – Pronta In : 60 min.
INGREDIENTI:
1 Bicchiere di acqua o latte di soia
1/2 bicchiere di olio di oliva
1 Bicchiere di zucchero
1 cucchiaio di cacao
1 cucchiaino di bicarbonato
2 bicchieri di farina 00
1 buccia di limone grattugiata
1 melograno
PROCEDIMENTO:
In una ciotola versare l’acqua e lo zucchero mescolare bene finché non si scioglie tutto lo zucchero, se è necessario scaldare leggermente l’acqua nel microonde. Aggiungere l’olio, il cacao e il bicarbonato e mescolare bene il tutto
Aggiungere la farina pian pianino setacciandola con un colino. Continuare a mescolare il tutto finché non diventa della consistenza di una crema. Per ultimo aggiungere la buccia di un limone grattugiata (attenzione a non grattare la parte bianca altrimenti risulterebbe amara) e i chicchi di melograno.
Infornare a 170 gradi per 40 minuti, una volta sfornata lasciarla raffreddare e decorarla a piacimento. Nella mia ho aggiunto lo zucchero a velo e dei chicchi di melograno.
Buon Appetito!
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Lasagna Crudista con Probiotici - 10 Giugno 2023
- Pane di Segale e Farro con Noci - 9 Giugno 2023
- Seitan fatto in Casa - 8 Giugno 2023