Persone : 2 – Tempo Di Cottura : 15 min. – Pronta In : 25 min.
INGREDIENTI:
1 panetto di tofu o meglio se tofu autoprodotto
1 carota
1 zucchina
1 scalogno piccolo
piselli surgelati q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
curcuma q.b.
pepe (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
Tritiamo finemente lo scalogno e lo mettiamo a rosolare in una padella con l’olio. Dopo qualche minuto aggiungiamo i piselli surgelati, la zucchina e la carota tagliate a pezzetti, saliamo e facciamo saltare per una decina di minuti.
Nel frattempo sbollentiamo il tofu per 2/3 minuti in acqua. Lo scoliamo e lo tritiamo in un mixer. Se usiamo il tofu autoprodotto non è necessario eseguire quest’operazione.
Aggiungiamo alle verdure il tofu e la curcuma e lasciamo insaporire per 5 minuti. Spegniamo e serviamo ( se si vuole si puo’ aggiungere una grattata di pepe).
Buon Appetito!
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