Tofu Strapazzato alle Verdure

Tofu Strapazzato alle Verdure: Ecco una ricetta super veloce, facilissima e con pochi ingredienti per rendere appetitoso il tofu. In meno di mezz’ora si ottiene un secondo gustoso e dall’aspetto simile alle uova strapazzate con verdure.

 

Persone : 2 –  Tempo Di Cottura : 15 min.  –  Pronta In : 25 min.

INGREDIENTI:

Ingredienti

1 panetto di tofu o meglio se tofu autoprodotto

1 carota

1 zucchina

1 scalogno piccolo

piselli surgelati q.b.

olio evo q.b.

sale q.b.

curcuma q.b.

pepe (facoltativo)

 

 

PROCEDIMENTO:

Tritiamo finemente lo scalogno e lo mettiamo a rosolare in una padella con l’olio. Dopo qualche minuto aggiungiamo i piselli surgelati, la zucchina e la carota tagliate a pezzetti, saliamo e facciamo saltare per una decina di minuti.

passo 1

Nel frattempo sbollentiamo il tofu per 2/3 minuti in acqua. Lo scoliamo e lo tritiamo in un mixer. Se usiamo il tofu autoprodotto non è necessario eseguire quest’operazione.

passo 2a

passo 2b

Aggiungiamo alle verdure il tofu e la curcuma e lasciamo insaporire per 5 minuti. Spegniamo e serviamo ( se si vuole si puo’ aggiungere una grattata di pepe).

passo 3

Buon Appetito!

ricettevegan.org - tofu alle verdure

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.