Tofu Strapazzato alle Verdure

Tofu Strapazzato alle Verdure: Ecco una ricetta super veloce, facilissima e con pochi ingredienti per rendere appetitoso il tofu. In meno di mezz’ora si ottiene un secondo gustoso e dall’aspetto simile alle uova strapazzate con verdure.

 

Persone : 2 –  Tempo Di Cottura : 15 min.  –  Pronta In : 25 min.

INGREDIENTI:

Ingredienti

1 panetto di tofu o meglio se tofu autoprodotto

1 carota

1 zucchina

1 scalogno piccolo

piselli surgelati q.b.

olio evo q.b.

sale q.b.

curcuma q.b.

pepe (facoltativo)

 

 

PROCEDIMENTO:

Tritiamo finemente lo scalogno e lo mettiamo a rosolare in una padella con l’olio. Dopo qualche minuto aggiungiamo i piselli surgelati, la zucchina e la carota tagliate a pezzetti, saliamo e facciamo saltare per una decina di minuti.

passo 1

Nel frattempo sbollentiamo il tofu per 2/3 minuti in acqua. Lo scoliamo e lo tritiamo in un mixer. Se usiamo il tofu autoprodotto non è necessario eseguire quest’operazione.

passo 2a

passo 2b

Aggiungiamo alle verdure il tofu e la curcuma e lasciamo insaporire per 5 minuti. Spegniamo e serviamo ( se si vuole si puo’ aggiungere una grattata di pepe).

passo 3

Buon Appetito!

ricettevegan.org - tofu alle verdure

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.