Tartufi al Cacao e Nocciole

Con questa ricetta crudista semplice e veloce andremo a preparare qualcosa che come gusto assomiglia moltissimo ai  ferrero rocher. Una ricetta alla portata di tutti e di sicura riuscita: i tartufi al cacao e nocciole che non necessitano nemmeno di cottura.

 

Persone : 10 tartufi circa –  Tempo Di Cottura : 0 min.  –  Pronta In : 15 min.

INGREDIENTI:

ricettevegan.org - tartufi di nocciole 1

 

30 gr. Cacao Amaro

4 Cucchiaini sciroppo di cocco ( o sciroppo d’acero o d’agave)

100 gr di Nocciole

 

 

PROCEDIMENTO:

Prendiamo 50 grammi di nocciole e in un frullatore le tritiamo fino a quando si riducono in una bella crema.

ricettevegan.org - tartufi di nocciole 2

A questo punto aggiungiamo lo sciroppo d’acero (o sciroppo d’agave o un dolcificante), il cacao e facciamo in modo che il tutto si amalgami per bene.

ricettevegan.org - tartufi di nocciole 4

Rompiamo la rimanenza delle nocciole in pezzi non troppo piccoli e mettiamole in una ciotola insieme all’impasto fatto in precedenza.

ricettevegan.org - tartufi di nocciole 3

Con un cucchiaio mescoliamo il tutto e poi con le mani andiamo a formare delle palline.

ricettevegan.org - tartufi di nocciole 5

Mettiamo in frigo almeno mezz’ora prima di poterle consumare.

ricettevegan.org - tartufi di nocciole 6 tartufi al cacao

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.