Persone : 20 tartufi circa – Tempo Di Cottura : 0 min. – Pronta In : 20 min.
INGREDIENTI:
150 gr. di Anacardi NON salati
20 gr. Cacao Amaro
20 Datteri di media dimensione
3 Cucchiai di Latte di Mandorla (o altro latte vegetale)
Farina di cocco, granelle di nocciola, cacao amaro (per decorare)
PROCEDIMENTO:
Mettiamo gli anacardi un un frullatore e maciniamoli fino ad ottenere una specie di farina. In molte ricette si legge di tenere gli anacardi in ammollo per poi frullarli; non è il nostro caso in quanto noi non vogliamo ottenere una crema bensì una farina di anacardi. Quindi li frulliamo direttamente.
Mettiamo la farina di anacardi in una ciotola. aggiungiamo il cacao e mescoliamo con un cucchiaio.
Denoccioliamo i datteri, mettiamoli nel bicchiere del mixer insieme ai tre cucchiai di latte vegetale.
Frulliamoli fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo che andremo ad unire alla farina di anacardi e al cacao.
Con le mani, impastiamo il tutto fino ad ottenere una palla ben amalgamata.
Ora non ci rimane che formare delle palline leggermente più piccole di una noce e rotolarle nella farina di cocco, nella granella di nocciole o in altro cacao amaro.
A questo punto i nostri tartufi al cacao con datteri e anacardi sono pronti, non ci rimane che metterli in frigorifero per almeno un’ora prima di poterli mangiare.
Non mi resta che auguravi Buon Appetito e come sempre GoVegan!!!!
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Vellutata di Topinambur allo Zafferano - 11 Ottobre 2024
- Le Camille Vegane - 11 Ottobre 2024
- Palle di Neve Vegane - 10 Ottobre 2024