Spezzatino di Tofu

Il tofu è un alimento ricco di proteine e povero di sale, spesso però per il suo sapere “neutro” non piace molto al naturale. Uno dei modi per renderlo più gustoso ed avere un bel secondo saporito è cucinarlo con un bel sughetto di pomodori arricchito con fagioli.

 

Persone : 2 –  Tempo Di Cottura : 30 min.  –  Pronta In : 40 min.

INGREDIENTI:

IMG_0996

 

1 panetto di tofu al naturale o autoprodotto

1 barattolo di pomodori a pezzetti

5 pomodorini

1/2 barattolo fagioli cannellini (già lessi)

1 spicchio aglio

olio q.b.

sale q.b.

origano q.b.

 

 

PROCEDIMENTO:

Sbollentare il tofu in acqua per 2-3 minuti.(non necessario se quello autoprodotto)

passo 1

In una padella mettere a soffriggere lo spicchio d’aglio nell’olio e aggiungere il barattolo di pomodori (potete frullare una metà dei pomodori e l’altra metà lasciarli a pezzetti). Regolare di sale e origano e lasciare cuocere per un quarto d’ora circa.

passo 2

Nel frattempo tagliare i pomodorini in quattro e il tofu in pezzi abbastanza sottili

passo 3

Aggiungere al sugo i pomodorini, il fagioli già lessati e il tofu. Lasciare cuocere per un altro quarto d’ora circa avendo cura di gurare con molta delicatezza per non rompere il tofu. Se necessario regolare nuovamente di sale .

passo 4

Buon Appetito!

spezzatino di tofu

 

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.