Soia Al Curry

La soia al Curry è un piatto molto semplice da realizzare ma che sarà molto gradito ai vostri commensali anche grazie al curry che lo rende un piatto tipicamente indiano. Andiamo a scoprire la ricetta:

 

Persone : 3 –  Tempo Di Cottura : 20 min.  –  Pronta In : 30 min.

INGREDIENTI:

ricettevegan.org - soia al curry 1

 

40 g di bocconcini di soia biologici

1 l di brodo per fare bollire i bocconcini di soia

6/7 funghi Champignon da tagliare a fettine

mezza carota

olio

farina

10 foglie di lattuga

curry

panna di soia

riso basmati bollito (un bicchiere per due pesone)

 

 

PROCEDIMENTO:

Mettere in una padella a rosolare olio, carote e champignon qualche minuto.

ricettevegan.org - soia al curry 2

Dopo poco aggiungere la soia (precedentemente fatta bollire nel brodo per 10 minuti e scolata) e farla insaporire. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda con due cucchiai di curry sciolti dentro e mezzo pacco di panna di soia. Per rendere il sughetto un po’ piu denso aggiungere una spolverata di farina.

Lasciare tirare finche il sugo non avrà una buona consistenza cremosa, e se necessario aggiungere altra acqua. Il tutto dovrebbe cuocere 8-10 minuti.

ricettevegan.org - soia al curry 3

Poco prima di spegnere il fuoco aggiungere la lattuga (che non deve cuocere troppo se no diventa viscida e perde la sua consistenza).

ricettevegan.org - soia al curry 4

ricettevegan.org - soia al curry 5

Servire nello stesso piatto, riso da una parte e soia dall’altra

soia al curry

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.