Persone : 3 – Tempo Di Cottura : 30 min. – Pronta In : 35 min.
INGREDIENTI:
1 Rotolo di Pasta Sfoglia
Zucchero grezzo di Canna
Latte Vegetale
PROCEDIMENTO:
Srotoliamo la pasta sfoglia e tagliamola a listarelle. L’importante è che si possano sovrapporre due a due. A quellla che sarà poi la parte superiore pratichiamo tre incisioni orizzontali.
Riempiamo la parte inferiore con la crema alle nocciole.
Uniamo le due parti facendo pressione con le dita sui bordi. Spennelliamo col latte veg e spolveriamo con lo zucchero di canna.
Mettiamo in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa o fino a quando non verranno belle dorate.
Deliziose!!
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Risotto alla Zucca e Porri - 28 Marzo 2024
- Salame di Cioccolato Vegano - 28 Marzo 2024
- 10 Simpatici Infusori per il Tè - 27 Marzo 2024