Una ricetta con pochi ingredienti dove la fa da padrone il sedano rapa. Come spezie potete inserire quelle che più vi piacciono; unica cosa che non deve mancare è il prezzemolo…
Persone : 4 – Tempo Di Cottura : 20 min. – Pronta In : 25 min.
INGREDIENTI:
1 Sedano Rapa
Spezie a Piacere ( io ho usato: prezzemolo, origano, erba cipollina, curcuma e lemon grass)
Olio Extravergine Oliva
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliamo il sedano rapa in dischi dallo spessore di circa 5 millimetri. Con un coltello da ogni dischetto togliamo la parte esterna.
Mettiamo i dischetti in una pentola, copriamoli con acqua e lasciamoli bollire fino a quando saranno diventati un po’ teneri ( a me ci sono voluti 7 – 8 minuti).
A quel punto trasferiamoli in una padella con un filo d’olio d’oliva, le spezie, il sale ed il pepe. Lasciamoli soffriggere una decina di minuti girandoli di tanto in tanto.
Impiattare e dare un’altra spolverata di pepe. Buon Appetito
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Succo di Mele, Pere e Arance - 3 Novembre 2024
- Gnocchi di Ceci con Ragù Vegan - 2 Novembre 2024
- Ananas e Tempeh alla Griglia - 1 Novembre 2024