Persone : 3 – Tempo Di Cottura : 1 min. – Pronta In : 10 min.
INGREDIENTI:
12 Foglie di Salvia
50 g di Farina
50 ml Acqua Frizzante (o Birra)
Sale
Olio per Friggere
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa occorre preparare la pastella; uniamo in una ciotola l’acqua (o la birra) alla farina e mescolare per bene. Volendo si possono cambiare le quantità, l’importante è mantere il rapporto 1:1 (tanta acqua, tanta farina). Mettere il tutto per 10-15 minuti in frigorifero.
Trascorso il tempo laviamo bene le foglie di salvia e tuffiamole nella ciotola con la pastella.
In una padella facciamo scaldare dell’olio per friggere e quando è bello caldo cuociamo le nostre foglie di salvia per pochissimo tempo, 30-40 sec. per lato.
Tolte dalla padella disponiamole su carta assorbente e spolverizziamo di sale… e buon Appetito!
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Zuppetta Cremosa di Ceci - 2 Ottobre 2023
- Risotto alle Cime di Rapa - 2 Ottobre 2023
- Tortine di Kamut al Cacao - 1 Ottobre 2023