Persone : 2 – Tempo Di Cottura : 20 min. – Pronta In : 30 min.
INGREDIENTI:
1/4 di Cavolo Rosso
200 gr. Di Riso (io ho usato il Parboiled)
1 Cipolla
500 ml. Brodo Vegetale
Mezzo bicchiere di Vino Rosso
Olio Extravergine d’Oliva
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliamo la cipolla in piccoli pezzi e mettiamola a soffriggere a fuoco basso con un po’ di olio extravergine d’oliva.
Nel frattempo tagliamo anche il cavolo rosso in piccoli pezzi.
Quando la cipolla è diventata bella trasparente andiamo ad aggiungere il cavolo ed il sale a piacere.
Lasciamo cuocere per circa 5 minuti dopodichè aggiungiamo il vino. Alziamo la fiamma e lasciamo sfumare. A questo punto il cavolo si sarà ammorbidito.
Mettiamo adesso il riso e portiamo il tutto a cottura aggiungendo il brodo (non tutto insieme, potrebbe non servire tutto…) . Per i tempi di cottura facciamo fede a quello che c’è secitto sulla scatola del riso; il mio ci ha messo 12 minuti.
Una volta cotto se vogliamo dare un tocco di gusto in più, aggiungiamo una noce di margarina vegetale e lasciamo il tutto a mantecare un paio di minuti.
Aggiungiamo una spolverata di pepe e serviamo.
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