Persone : 4 – Tempo Di Cottura : 40 min. – Pronta In : 50 min.
INGREDIENTI:
PER IL BRODO:
2 carote
1 Cipolla
1 spicchio d’aglio
1 gambo di sedano
1 pomodoro piccolo
1 mazzetto di erbe aromatiche
Sale e pepe qb
PER IL RISO:
320 g riso per risotti tipo carnaroli
Un paio di cucchiai di panna vegetale
1 bicchiere di vino bianco
Un piccolo mazzetto di agretti
1 spicchio d’aglio
Timo
Olio qb
PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare le verdure per il brodo. Metterle in pentola con 1.5 litri d’acqua, il mazzetto, il sale e il pepe. Cuocere a fiamma bassa per 10-15min.
Tagliare gli agretti e rosolarli con olio e aglio. Toglierli dalla padella e metterli da parte.
Nella stessa padella degli agretti rosolare il riso, sfumare con vino bianco e aggiungere il brodo un poco alla volta. A metà cottura aggiungere gli agretti.
A cottura ultimata aggiungere il restante brodo, il timo e la panna, mescolare e fare riposare qualche minuto prima di servire.
Buon Appetito!
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