Persone : 3 – Tempo Di Cottura : 25 min. – Pronta In : 35 min.
INGREDIENTI:
250 gr riso fino jasmin
1 scalogno piccolo
1 melanzana
1 zucchina
1 mazzetto di asparagi
100 ml circa di panna di soia
olio evo q.b.
curcuma q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Mettiamo a cuocere il riso con circa il doppio dell’acqua e il sale. Appena arriva al bollore mettiamo il coperchio, abbassiamo la fiamma al minimo e lasciamo cuocere per circa 10/12 min.
Mentre cuoce il riso mettiamo a rosolare in una padella lo scalogno tritato finemente con un po’ di olio e un po’ di acqua. Aggiungiamo la melanzana, la zucchina e gli asparagi tagliati a pezzetti, saliamo e lasciamo saltare per circa 10 min.
Aggiungiamo la panna di soia, la curcuma, un paio di cucchiai di acqua calda e lasciamo cuocere a fiamma bassa per 5/10 min.
Buon Appetito!
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Spezzatino di Tofu - 24 Aprile 2024
- Le Cartellate - 23 Aprile 2024
- Tofu alle Olive - 23 Aprile 2024