La Gargonzina è spalmabilissima, senza glutine e come sapore ricorda molto il formaggio Gorgonzola. Essendo alquanto cremosa si presta molto bene ad essere spalmata su una fetta di pane, ma la vedo bene anche come condimento per una pasta ai 4 formaggi vegan. Peccato che non ne esista anche una versione un pochino più solida…. Tra i vari ingredienti ne spiccano alcuni da agricoltura biologica:
Cosa che apprezzo è anche la dicitura “COCCO CERTIFICATO RACCOLTO SENZA LAVORO ANIMALE”. La confezione contiene 170g di prodotto ed il prezzo nel momento in cui sto scrivendo si aggira intorno ai 3.80 euro . Personalmente l’ho acquistata online da iVegan ma la si può trovare anche in alcuni negozi tradizionali presenti in questa pagina.
Lascio qui di seguito la tabella con i valori nutrizionali:
Qualcuno di voi l’ha già provata? Come vi siete trovati? L’avete trovata in qualche altro negozio? Lasciate un commento in modo da poterci confrontare..
CONSIDERAZIONI FINALI
...
PRO: Sapore Deciso, molto spalmabile
CONTRO: il prezzo un po’ troppo elevato
LO COMPRERO’ DI NUOVO?: in realtà l’ho già acquistata un paio di volte, il problema è che finisce subito….
User Review
( votes)* La recensione del prodotto vegano qui sopra è prettamente personale, in base ai miei gusti. La mia opinione è sempre sincera!
** I prezzi riportati sono approssimativi e possono variare da negozio a negozio, anche a seconda delle offerte.
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Salame di Cioccolato Vegano - 28 Marzo 2024
- 10 Simpatici Infusori per il Tè - 27 Marzo 2024
- Il Gelato di Frutta in Meno di 1 Minuto: da oggi è Possibile! - 27 Marzo 2024