Persone : 4 – Tempo Di Cottura : 50 min. – Pronta In : 60 min.
INGREDIENTI:
40 gr soia granulare
1 carota
1 costa di sedano
1/2 cipolla
1 bottiglia passata di pomodoro
500 ml brodo vegetale (va bene anche fatto con il dado)
olio q.b.
vino bianco q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa dobbiamo reidratare la soia, quindi la versiamo nel brodo vegetale bollente e la facciamo cuocere per 10 min. Al termine dei minuti la lasciamo riposare un po’ e poi la scoliamo bene eliminando il liquido in eccesso (meglio utilizzare un colino a maglie piccole).
Nel frattempo prepariamo il trito con carota, sedano e cipolla (io utilizzo il mixer per avere un risultato più omogeneo) e lo mettiamo a rosolare in una pentola con olio per qualche minuto.
Aggiugiamo al trito la soia scolata e lasciamo insaporire per qualche altro minuto e poi sfumiamo con il vino bianco.
Versiamo la passata (se è quella comprata aggiungiamo anche 1/2 bicchiere di acqua), regoliamo di sale e facciamo cuocere con coperchio per almeno 30 min.
Buon Appetito!
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Seitan con Patate e Piselli - 25 Aprile 2024
- Spezzatino di Tofu - 24 Aprile 2024
- Le Cartellate - 23 Aprile 2024
Domanda: perché utilizzare un prodotto oggetto di lavorazione e trasformazione?