Persone : 4 – Tempo Di Cottura : 15 min. – Pronta In : 20 min.
INGREDIENTI:
200 gr. Quinoa
1 kg. Funghi Champignon
200 gr. di foglie di spinaci freschi
1 Cipolla
2 Spicchi d’aglio
Olio Extravegine D’oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa dobbiamo far cuocere la Quinoa, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione della stessa; per quella che ho preso io ci sono voluti circa 13 minuti.
Nel frattempo che la quinoa cuoce, puliamo i funghi e tagliamoli a listarelle
In una padella mettiamo a scaldare a fiamma medio-alta l’olio d’oliva (circa 3 cucchiai) con l’aglio schiacciato. Aggiungiamo i funghi e lasciamoli cucinare per circa 8-10 minuti, fino a quando diventano soffici e scuri.
Aggiungere la cipolla finemente tritata e aggiustare di sale.
Laviamo gli spinaci ed incorporiamoli nella padella, mettendo un coperchio ed il fuoco al minimo. Lasciamo cucinare per circa 1 minuto, fino a quando le foglie degli spinaci appassiscono.
Ora non ci rimane che aggiungere la quinoa che nel frattempo si sarà cotta. Lasciamo andare ancora per 1 minuto a fiamma bassa.
Spegnere il fuoco e servire ben caldo. Buon Appetito.
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