Persone : 3 – Tempo Di Cottura : 1 ora e 30 min. – Pronta In : 1ora e 45 min.
INGREDIENTI:
3 PEPERONI GIALLI o rossi
150 gr di KAMUT
400 gr. di PEPERONI LUNGHI ROSSI dolci
2 ZUCCHINE
1 DADO vegetale
2 cucchiaini di AGLIO secco in polvere
OLIO Extravergine di OLIVA q.b.
2 cucchiai circa di PANE GRATTUGGIATO (per gratinare)
PROCEDIMENTO:
Affettare a rondelle sia il PEPERONI ROSSI LUNGHI dolci che le ZUCCHINE e metterli entrambi in una pentola a fondo spesso con poco OLIO EXTRAVERGINE di OLIVA. Cospargere con AGLIO in polvere (o se avete gli spicchi ottimo anche fresco); Far appassire un pò le verdure.
Aggiungere il KAMUT integrale, il dado vegetale e poca acqua, facendo cuocere il KAMUT come fosse un risotto per 45 min, coprendo con coperchio e trasferendolo sul fornellino più piccolo, una volta portato a bollore. Controllare periodicamente, girare con mestolo di legno e se necessario aggiungere acqua.
Nel frattempo oleare la teglia leggermente e tagliare i PEPERONI GIALLI a metà, levandone i semi interni. Adagiarli nella pirofila come fossero barchette, pronte da riempire.
Con un cucchiaio ora riempiamo i nostri PEPERONI e con il PANE GRATTUGGIATO ne spolveriamo la superficie, affinchè formino la crosticina croccante una volta cotti.
Mettere in forno a 190° per 40/45 min Ed ecco, il nostro pranzetto, pronto da essere portato in tavola. Buon appetito……
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