Palle di Neve Vegane

Le palle di neve vegane sono dei deliziosi dolcetti fatti con frutta cruda e a basso contenuto di grassi. Una ricetta molto semplice che i bambini adoreranno.

Persone : 20 palline circa  –  Tempo Di Cottura : 0 min.  –  Pronta In : 20 min.

INGREDIENTI:

ricettevegan.org - palle di neve raw 1

 

150 gr. Cereali All-Bran

170 gr. Prugne Secche Denocciolate

200 gr. Albicocche Secche Denocciolate

100 gr. Bacche di Goji (in alternativa si può usare uva passa)

200 gr. Nocciole

Zucchero a Velo

 

PROCEDIMENTO:

Prendiamo 2 o 3 Cucchiai di Zucchero Bianco e mettiamolo nel frullatore per farlo diventare a velo (in alternativa possiamo prendere lo zucchero a velo già pronto) e teniamolo da parte in quanto ci servirà alla fine della ricetta.

ricettevegan.org - palle di neve raw 2

Nel frullatore mettiamo i cereali e le prugne e frulliamo fino a quando i cereali saranno diventati polvere. La pasta appena ottenuta mettiamola in una ciotola.

ricettevegan.org - palle di neve raw 3

Nello stesso frullatore adesso frulliamo le albicocche, le nocciole, e le bacche di goji fino ad ottenere una pasta bella morbida.

ricettevegan.org - palle di neve raw 4

ricettevegan.org - palle di neve raw 5

A questo punto trasferiamo il tutto nella ciotola con i cereali che abbiamo frullato in precedenza ed amalgamiamo in modo che i due composti si mescolino per bene.

ricettevegan.org - palle di neve raw 6

Ora non ci rimane che formare delle piccole palline

ricettevegan.org - palle di neve raw 7

e ripassarle nello zucchero a velo.

ricettevegan.org - palle di neve raw 8

Prima di consumarle occorre lasciarle almeno 30 minuti in frigorifero.

ricettevegan.org - palle di neve raw 9

 

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

2 Risposte a “Palle di Neve Vegane”

  1. Molto buona questa ricetta. Però vorrei sapere se posso sostituire i cereali all-bran per corn flakes?
    Grazie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.