Crea sito

Ricette e Prodotti per Vegani

Semplici ricette vegan illustrate e senza crudeltà. Recensioni dei prodotti per vegani

  • SHOP
    • VITAMINA B12
    • LIBRI
    • FORMAGGI VEGANI
    • AFFETTATI VEGANI
  • ANTIPASTI
  • PRIMI PIATTI
  • SECONDI PIATTI
  • CONTORNI
  • DOLCI
  • PREPARAZIONI
  • BEVANDE
  • Recensioni Prodotti Vegani
seitan saltato alle verdure

Seitan Saltato con Verdure

involtini di verza

Involtini di Verza

olive ripiene

Olive Ripiene

muscolo di grano

Muscolo di Grano all’Arancia

asparagi in cremina

Asparagi in Cremina

insalata di frutta

Insalata Di Frutta

muscolo di grano

Muscolo di Grano con Peperoni e Fagiolini

nuggets di ceci

Nuggets di ceci

Orzotto agli Spinaci
Pubblicato inPRIMI PIATTI, Ricette Vegane con Cipolle, Ricette Vegane Invernali

Orzotto agli Spinaci

ricettepervegani
Una velocissima ricetta salvacena per un “risotto” un po’ diverso! È veramente semplice e si prepara in un attimo: l’orzotto agli spinaci
Buon Natale!
Pubblicato inSenza categoria

Buon Natale!

ricettepervegani
Tantissimi Auguri di Un Sereno e Felice Natale Vegano! ….Si può essere felici e festeggiare…

Navigazione articoli

1 … 34 35
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

shop vegano

ricette vegane con i peperoni

ricette vegane con i funghi

ricette vegane con le carote

ricette vegane con il tofu

ricette vegane con le cipolle

ricette vegane con lo zenzero

ricette vegane con il riso

ricette vegane con la curcuma

ricette vegane con le zucchine

shop vegano

ricette vegane primaverili

ricette vegane estive

ricette vegane autunnali

ricette vegane invernali

Ricette per Vegani sui Social Network

Ho anche Cucinato:

  • sciroppo di limoni
    Sciroppo di Limoni

    Ecco lo sciroppo di limoni; Ok, lo ammetto ho in cantiere la preparazione della crema di limoncello vegana e siccome si usano solo le bucce dei limoni ho trovato un modo per sfruttare al meglio tutto l’agrume. Vediamo come… Persone : Mezzo litro di Sciroppo –  Tempo Di Cottura : 15 min.  –  Pronta In : 30 min. INGREDIENTI:   8 Limoni Zucchero di canna grezzo in quantità variabile (vedi nella ricetta)   PROCEDIMENTO: Per prima cosa dobbiamo spremere i limoni. Dalla spremitura io ho ottenuto 500 ml. di succo Per 500 ml di succo di limone io ho usato 500 gr. di zucchero. In genere il rapporto zucchero-limone è sempre di 1:1 Versiamo il succo in una pentola, accendiamo a fuoco basso. Aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo fino a quando si sarà sciolto. A questo punto alziamo il fuoco e portiamo a ebollizione. Appena il tutto inizia a bollire spegniamo e attendiamo che raffreddi, dopodichè lo possiamo imbottigliare e conservare in frigorifero. Io normalmente lo uso insieme all’acqua; in un bicchiare d’acqua basta metterne poco, circa un dito per ottenere una bevanda deliziosa e sopratutto naturale.

Ricette e Prodotti per Vegani

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • SHOP
    • VITAMINA B12
    • LIBRI
    • FORMAGGI VEGANI
    • AFFETTATI VEGANI
  • ANTIPASTI
  • PRIMI PIATTI
  • SECONDI PIATTI
  • CONTORNI
  • DOLCI
  • PREPARAZIONI
  • BEVANDE
  • Recensioni Prodotti Vegani