bagna cauda vegana

Bagna Cauda Vegana con Peperoni

Piatto tipico invernale, ammazzavampiri. La bagna cauda vegana è una ricetta molto in uso nel Piemonte ed io la propongo senza acciughe e latte. Una precisazione: nella ricetta che segue ho usato anche l’alga Hiziki, però  se non la mettete viene buona lo stesso. Persone : 4 –  Tempo Di […]

okara

Okara: cos’è e come si usa

L’ okara è un sottoprodotto del processo di produzione del latte di soia, costituito dalla polpa dei fagioli di soia che vengono macinati per realizzare la bevanda; è un alimento molto nutriente e nella cucina asiatica si prepara in moltissimi modi. Ultimamente anche qui in occidente sta riscuotendo numerosi consensi.  […]

succo di carote

Succo di Carote, Pere e Kiwi

Anche se ormai manca poco alla fine dell’Inverno e nei supermercati si iniziano a vedere fragole e frutti estivi provenienti chissà da dove, io per il momento

vegan cheesecake

Vegan Cheesecake Fragole e Mirtilli Rossi

Ed ecco la versione totalmente VEGETALE di un dessert veramente squisito: la vegan cheesecake! Nella mia versione ho cercato un sostituto ai Biscotti & Burro, che solitamente vengono