Persone : 2 – Tempo Di Cottura : 20 min. – Pronta In : 30 min.
INGREDIENTI:
160g orzo
Spinaci freschi o surgelati
1/2 cipolla
Peperoncino
pepe
noce moscata
poca cannella
Brodo vegetale
PROCEDIMENTO:
Scaldare il brodo. Affettare finemente la cipolla e farla appassire a fuoco dolce con l’aglio le spezie. Aggiungere l’orzo e far insaporire.
Togliere l”aglio. Aggiungere il brodo e far cuocere per una decina di minuti, quindi aggiungere gli spinaci, altro brodo e portare a termine cottura.
Aggiungere un po’ d’olio evo e servire. Volendo si può aumentare il volume di brodo per avere un’ottima zuppa! Buon appetito!
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Risotto alla Zucca e Porri - 28 Marzo 2024
- Salame di Cioccolato Vegano - 28 Marzo 2024
- 10 Simpatici Infusori per il Tè - 27 Marzo 2024