Muffins Variegati al Cacao

Ecco la versione dei muffins perfetta per chi ama il cioccolato: i muffins variegati al cacao. In un unico dolcetto delizioso e gustoso si incontrano cacao amaro, cioccolato fondente e crema di cacao.

 

Persone : 10 Muffins Circa –  Tempo Di Cottura : 30 min.  –  Pronta In : 50 min.

INGREDIENTI:

ricettevegan.org - muffin variegati cacao1

 

325 gr farina di farro

170 gr zucchero di canna grezzo

4 cucchiai fecola di patate

130 gr olio di semi

280 ml latte di riso

1 cucchiaio cacao amaro

3 cucchiai gocce di cioccolato fondente

crema di cacao vegan q.b.

1 bustina di polvere lievitante naturale per dolci

1 bustina vanillina

1 pizzico di sale

 

 

PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180°. Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, la fecola, la vanillina, il lievito e il sale e mescolare con una frusta a mano.

Aggiungere il latte e l’olio e continuare a mescolare energicamente per amalgamare gli ingredienti.

ricettevegan.org - muffin variegati cacao 2

Prendiamo un parte dell’impasto (circa 1/3) e aggiungiamo il cacao amaro (se necessario aggiungere anche 1 o 2 cucchiai di latte di riso).

ricettevegan.org - muffin variegati cacao 3

Aggiungiamo le gocce di cioccolato al restante impasto bianco.

ricettevegan.org - muffin variegati cacao 4

Versiamo negli stampini per muffins l’impasto bianco con le gocce di cioccolato, al centro mettiamo un cucchiaino di crema al cacao e ricopriamo con un cucchiaio circa di impasto al cacao. Inforniamo per circa 30 minuti.

ricettevegan.org - muffin variegati cacao 5

Buon Appetito!

muffins variegati

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.