Persone : 8 muffins – Tempo Di Cottura : 30 min. – Pronta In : 45 min.
INGREDIENTI:
150 gr farina di kamut
40 gr fecola di patate
170 gr zucchero di canna grezzo
80 gr olio di semi di mais
250 ml latte vegetale alla nocciola
3 cucchiai di cacaco amaro
3 cucchiai gocce di cioccolato fondente
1/2 bustina di polvere lievitante naturale per dolci
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO:
Accendere il forno a 180° e preparare gli stampini per muffins (io li spennello leggermente con un po’ di olio di semi).
Versare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, cacao, lievito e sale) e mescolare con una frusta a mano.
Aggiungere il latte e l’olio e amalgamare continuando a mescolare, quindi unire anche le gocce di cioccolato.
Riempire per 3/4 gli stampini dei muffins e spargere qualche goccia di cioccolato in superficie. Infornare per circa 30 min (fare la prova dello stecchino).
Buon Appetito
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Il Pomelo - 17 Settembre 2024
- Torta di Ceci (Cecìna) - 16 Settembre 2024
- Polpette di Lenticchie e Patate - 16 Settembre 2024