Muffins al Cioccolato

I muffin di qualsiasi tipo e gusto sono sempre buonissimi, soprattutto quando sono in versione cioccolatosa come questi. Ecco a voi i muffins al cioccolato!

 

Persone : 8 muffins –  Tempo Di Cottura : 30 min.  –  Pronta In : 45 min.

INGREDIENTI:

ingredienti

 

150 gr farina di kamut

40 gr fecola di patate

170 gr zucchero di canna grezzo

80 gr olio di semi di mais

250 ml latte vegetale alla nocciola

3 cucchiai di cacaco amaro

3 cucchiai gocce di cioccolato fondente

1/2 bustina di polvere lievitante naturale per dolci

1 pizzico di sale

1 bustina di vanillina

 

 

PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180° e preparare gli stampini per muffins (io li spennello leggermente con un po’ di olio di semi).

Versare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, cacao, lievito e sale) e mescolare con una frusta a mano.

passo2

Aggiungere il latte e l’olio e amalgamare continuando a mescolare, quindi unire anche le gocce di cioccolato.

passo3

Riempire per 3/4 gli stampini dei muffins e spargere qualche goccia di cioccolato in superficie. Infornare per circa 30 min (fare la prova dello stecchino).

passo 4

Buon Appetito

muffins al cioccolato

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.