Muffin di Farro con Banana e Cioccolato

I muffin di farro sono dei dolcetti americani deliziosi e facili da preparare. In questa ricetta sono preparati con farina di farro, zucchero di canna, banana e cioccolato, per una colazione sana ma senza rinunciare al gusto.

 

Persone : 10 muffin circa –  Tempo Di Cottura : 30 min.  –  Pronta In : 45 min.

INGREDIENTI:

ingredienti

 

300 gr farina di farro

160 gr zucchero di canna grezzo

140 gr olio di semi

200 ml latte di riso

1 banana grande e matura

3 cucchiai gocce di cioccolato fondente

1 bustina di polvere lievitante naturale per dolci (in alternativa va bene anche 1 bustina di lievito chimico)

1 pizzico di sale

 

 

PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180°. Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito e il sale e mescolare con una frusta a mano.

Aggiungere il latte e l’olio e continuare a mescolare energicamente per far amalgamare gli ingredienti.

passo 2

Schiacciare con una forchetta la banana e aggiungerla al composto insieme alle gocce di cioccolato

passo 3

Riempire per 3/4 gli stampini per muffin e spolverizzare con lo zucchero di canna. Infornare per circa 30 min (fare la prova dello stecchino).

passo 4

Buon Appetito!

muffin di farro

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.