Persone : 10 muffin circa – Tempo Di Cottura : 30 min. – Pronta In : 45 min.
INGREDIENTI:
300 gr farina di farro
160 gr zucchero di canna grezzo
140 gr olio di semi
200 ml latte di riso
1 banana grande e matura
3 cucchiai gocce di cioccolato fondente
1 bustina di polvere lievitante naturale per dolci (in alternativa va bene anche 1 bustina di lievito chimico)
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Accendere il forno a 180°. Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito e il sale e mescolare con una frusta a mano.
Aggiungere il latte e l’olio e continuare a mescolare energicamente per far amalgamare gli ingredienti.
Schiacciare con una forchetta la banana e aggiungerla al composto insieme alle gocce di cioccolato
Riempire per 3/4 gli stampini per muffin e spolverizzare con lo zucchero di canna. Infornare per circa 30 min (fare la prova dello stecchino).
Buon Appetito!
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Lasagna Crudista con Probiotici - 10 Giugno 2023
- Pane di Segale e Farro con Noci - 9 Giugno 2023
- Seitan fatto in Casa - 8 Giugno 2023