Linguine di grano Monococco alla crema di zucca, zenzero e pesto alle mandorle

Questa ricetta è un primo piatto ideale per tutta la famiglia; è un piatto semplice da preparare e gustoso in quanto la pasta è di grano Monococco, che presenta un’elevato contenuto di proteine superiore a tutti gli altri cereali coltivati.

 

Persone : 4 –  Tempo Di Cottura : 20 min.  –  Pronta In : 25 min.

INGREDIENTI:

ricettevegan.org - linguine alla crema di zucca - ingredienti

 

4 cucchiai di olio biologico

400 g di zucca

uno spicchio d’aglio

2 cucchiai di pesto alle mandorle

2 cucchiaini di zenzero fresco grattuggiato

250 g di linguine monococco bio

sale q.b

 

 

PROCEDIMENTO:

Togliere la buccia della zucca e lavarla, dopodichè tagliarla a tocchetti. Versarla in una padella con olio e uno spicchio d’aglio. Lasciarla rosolare. Aggiungere 1/2 bicchieri di acqua affinchè si cuocia e diventi cremosa.

ricettevegan.org - linguine alla crema di zucca 1

Nel frattempo portare in ebollizione l’acqua e calare la pasta di grano Monococco e attendere la cottura.

ricettevegan.org - linguine alla crema di zucca 2

Scolare la pasta e mantecarla nella padella, aggiungendo il pesto e lo zenzero.

ricettevegan.org - linguine alla crema di zucca 3

Impiattare e decorare con le mandorle.

grano monococco

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.