Voi mi direte:”Cosa ci azzecca tutto ciò col kebab vegano??”. Adesso ve lo spiego.
L’altra sera sono uscito con i mangiatori di carne e sapendo quanto un tempo io amassi il kebab hanno deciso di portarmi da un kebabbaro. Quando hanno iniziato a mangiare, son partiti con frasi tipo “vegani tutti tristi” “…. tanto tu non puoi mangiarlo…” etc. etc…
Carissimi mangiatori di carne, il kebab non è che non posso mangiarlo, è che NON VOGLIO mangiarlo! Perlomeno non il vostro. Io il mio kebab me lo preparo così:
INGREDIENTI:
Pan Kebab: preso all’ IperLando
Veggie Doner: acquistato online da alles-vegetarisch.
Per prima cosa far scaldare un filo d’olio in una padella ed aggiungerci il veggie doner
Aggiungere una spolverata di pepe ed un bel bicchierino di vino
Lasciarlo cuocere fino a quando il vino non si esaurisce.
Nel frattempo mettere a scaldare il pane. Ora non ci resta che comporre il nostro panino, magari aggiungendo (come ho fatto io) cavolo verza rosso, pomodorini e maionese di riso.
Naturalmente alla faccia di chi ci etichetta come tristi 🙂 .
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Scarola in Padella - 18 Aprile 2024
- Peperoni Farciti con Kamut - 17 Aprile 2024
- Patate e Carciofi al Forno - 16 Aprile 2024