Persone : 4 – Tempo Di Cottura : 40 min. – Pronta In : 55 min.
INGREDIENTI:
2 patate
1 melanzana
1 peperone rosso
1 zucchina
1/2 cipolla
1 bicchiere passata di pomodoro (in alternativa d’estate si può utilizzare il pomodoro fresco)
olio evo q.b.
sale q.b.
basilico q.b.
PROCEDIMENTO:
Tritiamo finemente la cipolla e mettiamola a rosolare con l’olio. Aggiungiamo le patate tagliate a pezzi non troppo grandi e lasciamo cuocere a fiamma media per circa 5 minuti.
Aggiungiamo la melanzana tagliata a pezzetti e lasciamo cuocere per qualche altro minuto.
Uniamo il peperone tagliato a pezzetti e lasciamo cuocere per qualche altro minuto.
Versiamo la passata di pomodoro e le foglie di basilico.
Uniamo le zucchine tagliate a fettine sottili, saliamo e lasciamo a cuocere con il coperchio a fiamma medio-bassa (avendo cura di girare ogni tanto) fino a quando gli ortaggi saranno vicini a sfaldarsi.
Buon Appetito!
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Semplicemente geniale.