Ecco un secondo piatto molto alternativo e nutriente che se preparato in casa permette di risparmiare sulla spesa…. Gli hamburger di Lupini. Sono molto semplici da realizzare anche se la parte più noiosa è sbucciare i lupini (io già sbucciati non li ho trovati…..).
Persone : 4 – Tempo Di Cottura : 10 min. – Pronta In : 60 min.
INGREDIENTI:
350 gr. di Lupini sgusciati
2 Cucchiai Olio Extravergine d’Oliva
Mezzo bicchiere d’Acqua
Mezza Cipolla
1 Cucchiaio di Fiocchi D’Avena
Pangrattato
Pepe
Sale
PROCEDIMENTO:
Peliamo la cipolla, tagliamola sottile e mettiamola a dorare in padella per qualche minuto con un filo d’olio.
Sbucciamo i lupini (operazione come detto prima un po’ lunghetta e noiosa ….)
Dopo aver sbucciato i lupini mettiamoli nel bicchiere del mixer, aggiungiamo i due cucchiai d’olio e l’acqua, poca per volta fino ad ottenere un impasto abbastanza fluido.
Versiamo in una ciotola, uniamo la cipolla il sale il pepe, i fiocchi d’avena ed iniziamo ad aggiungere un po di pane grattugiato.
Amalgamiamo bene, aggiungendo pane grattugiato finchè il composto raggiungerà la consistenza necessaria per formare gli hamburger
A questo punto formiamo gli hamburger e cuociamoli con un filo d’olio fino a quando non saranno ben dorati da entrambi i lati (circa 10 minuti in tutto).
Buon Appetito!
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Patate e Carciofi al Forno - 17 Gennaio 2025
- Recensione: i NON formaggi Wilmersburger - 17 Gennaio 2025
- Torta Rustica di Uva Fragola - 16 Gennaio 2025