Persone : 10 Hamburgers circa – Tempo Di Cottura : 30 min. – Pronta In : 45 min.
INGREDIENTI:
Mezzo Cavolo Rosso
20 Olive Denocciolate
150 gr. Farina Fioretto
1 Cipolla
1 lt. D’Acqua circa
Olio Extravergine D’Oliva
Noce Moscata
Sale
Pepe
Olio di Semi
PROCEDIMENTO:
Tagliare la cipolla a fettine sottili e metterla in un Wok insieme ad un po’ di olio d’oliva. Mantenere a fuoco basso per 5 minuti circa.
Nel frattempo che la cipolla cuoce, tagliare il cavolo in pezzi di media misura.
Mettere il cavolo insieme alla cipolla e lasciare cuocere per altri 5 minuti circa.
Versare l’acqua fino a coprire completamente il cavolo ( a me ne è bastata un litro).
Alzare la fiamma e cuocere fino a quando evapora tutta l’acqua (ci vorranno circa 30 minuti….).
Quando l’acqua sarà completamente evaporata aggiungiamo al cavolo le olive, il pepe ed il sale. Lasciamo raffreddare.
Dopo che il cavolo sarà diventato freddo, trasferiamolo in un bicchiere del mixer e frulliamo il tutto. Mettiamo in frigorifero per almeno mezz’ora.
Adesso dobbiamo strizzare il tutto per bene in modo da fare uscire più acqua possibile e dopo aggiungiamo un po’ per volta la farina, fino ad ottenere un impasto che ci permetta di formare i nostri hamburgers.
Io per dare forma agli hamburgers ho usato un coppapasta del diametro di 10 cm.
Ora non ci rimane che friggerli in abbondante olio di semi e servirli ben caldi!
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