Persone : 3 – Tempo Di Cottura : 30 min. – Pronta In : 45 min.
INGREDIENTI:
260 gr. Farina di Riso
100 gr. Farina 00
200 ml. Acqua
2 Carote
2 Zucchine
1 Cipolla
1 Bicchierino Olio di Mais
3 Cucchiai di Salsa di Soia
Vino
Sale
PROCEDIMENTO:
Mettere le due farine in una ciotola e versando lentamente l’acqua iniziare ad impastare. Aggiungere una bella presa di sale. L’impasto dev’essere bello liscio e morbido, nel caso non lo fosse aggiungere altra acqua.
Dopo aver ottenuto l’impasto arrotoliamolo formando un filoncino ed appiattiamolo leggermente
A questo punto tagliamo delle striscioline e mettiamole in un piatto infarinato. Se dovessero essere troppo grosse tagliamole ancora metà:
Mettiamo sul fuoco a bollire una pentola d’acqua con un po’ di sale e nel frattempo tagliamo le verdure
In un’altra pentola (o in un Wok) versiamo l’olio e iniziamo a far caramellare la cipolla
Aggiungiamo le carote ed una spruzzata di vino
Dopo circa 10 minuti aggiungiamo anche le zucchine e la salsa di soia e lasciamo cuocere per altri 10 minuti
Nel frattempo la pentola con l’acqua bollirà, quindi mettiamo gli gnocchi a cuocere. La cottura varia dalla grandezza degli stessi. si parte comunque dai 10 minuti in su. Assaggiare.
Una volta cotti gli gnocchi farli saltare in padella con le verdure. Servire caldi
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Zuppetta Cremosa di Ceci - 2 Ottobre 2023
- Risotto alle Cime di Rapa - 2 Ottobre 2023
- Tortine di Kamut al Cacao - 1 Ottobre 2023