Gelato Vegano CioccoBanana

Qualunque sia il clima è sempre piacevole gustare un buon gelato vegano, sopratutto se autoprodotto. In questa ricetta preparerò un gelato al cioccolato e banana.

Persone : 6 –  Tempo Di Cottura : 0 min.  –  Pronta In : 30 min.

INGREDIENTI:

gelato vegano

 

150 gr. Cioccolato Amaro

1 Banana matura

200 gr. Zucchero di Canna

270 ml. Latte di Riso

200 ml. Panna Vegetale per dolci

 

PROCEDIMENTO:

Rompere a piccole scaglie il cioccolato, aggiungere un pochino di latte di riso e mettere in microonde per 40 secondi circa in modo che il cioccolato si sciolga.

FullSizeRender(2)

Nel frattempo sbucciamo la banana tagliamola a pezzettini che andremo poi a schiacciare con l’ausilio di una forchetta

FullSizeRender(3)

FullSizeRender(4)

A questo punto il cioccolato dovrebbe essersi sciolto per cui aggiungiamogli lo zucchero, la banana, il restante latte e la panna.

IMG_6641

Con l’aiuto di un frullatore ad immersione andiamo a frullare il composto per evitare che rimangano i pezzettini di banana ( a chi piacciono i pezzi, può saltare questo passaggio). Mettiamo il tutto nella macchina per il gelato.

FullSizeRender(11)

Lasciamola lavorare per circa 30-40 minuti controllando di tanto in tanto che si formi il gelato

FullSizeRender(12)

La particolarità di questo gelato è che anche appena estratto dal freezer rimane molto soffice, oltre ad essere buonissimo!

ricettevegan.org - gelato vegano

 

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.