Funghi Champignon Ripieni

Oggi vi propongo un secondo piatto leggero e molto appetitoso: i funghi champignon  ripieni.
I funghi, oltre ad essere molto prelibati sono un alimento che contribuisce ad un buon funzionamento del nostro sistema immunitario. Contengono infatti vitamina B e sostanze antiossidanti utili per prevenire patologie tumorali. Inoltre, sono d’aiuto per contrastare malattie cardiovascolari ed arginare il colesterolo cattivo. Quindi, mettiamoci subito al lavoro!

Persone : 4 –  Tempo Di Cottura : 35 min.  –  Pronta In : 1 ora e 20 min.

INGREDIENTI:

ricettevegan.org - funghi ripieni 1

 

1kg di funghi champignon

1 spicchio d’aglio

Mollica di pane raffermo di due panini

50 grammi di formaggio vegetale tipo “parmezzano”

Olio Extravergine D’Oliva

Sale

Pepe

Prezzemolo triturato q.b.

 

PROCEDIMENTO:

Laviamo accuratamente i funghi e, dopo averli asciugati, stacchiamo tutti i gambi.

ricettevegan.org - funghi ripieni 3

Successivamente trituriamo i gambi nel frullatore assieme al pane raffermo, al prezzemolo, al veg formaggio , al sale, ed al pepe.

ricettevegan.org - funghi ripieni 2

Riempiamo i cappelli con il composto, quando sarà pronto (dovrà essere cremoso ma non troppo) .

ricettevegan.org - funghi ripieni 4

In una pentola antiaderente fare imbiondire lo spicchio d’aglio, toglierlo appena sarà imbiondito ed aggiungere i funghi ripieni e farli cucinare per circa 25 minuti.

ricettevegan.org - funghi ripieni 5

A fine cottura spostarli in una pirofila da forno, posizionarli sul grill del forno e lasciare grigliare a 250° per circa 10 minuti.

Passato questo tempo sfornare, impiattare e servire. Buon appetito!

funghi champignon ripieni

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.