Persone : 4 – Tempo Di Cottura : 20 min. – Pronta In : 40 min.
INGREDIENTI:
Impasto:
250 gr di farina (io integrale e manitoba)
Acqua qb
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale
Una punta di cucchiaino di zucchero
Un cucchiaino di lievito istantaneo (mezza bustina)
Ripieno:
Tofu (o formaggio veg)
Cipolla
Aglio
200g coste e zucchine (o altra verdura)
Olio evo
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliare la cipolla e soffriggerla con l’aglio e un po d’olio. Quando l’olio si sarà ben insaporito aggiungere le coste e le zucchine, salare, pepare e lasciar cuocere a fuoco dolce finché le verdure siano tenere.
In una ciotola mischiare la farina con lo zucchero e il lievito, aggiungere l’acqua con il sale e l’olio. Lavorare velocemente fino a ottenere una palla liscia e morbida. Dividere l’impasto in due e lasciare riposare per 10 minuti.
Stenderlo l’impasto in due dischi, posizionare il primo disco di pasta su un piatto, stendere il secondo disco.
Farcire il disco sul piatto con il tofu e le verdure. Chiudere con il secondo disco di pasta rimboccando i bordi e sigillando bene
Trasferire la focaccia in una padella antiaderente di largo diametro e cuocere 10 minuti per lato fino a doratura.
Buon Appetito!
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