Farro con Verdure e Zafferano

Primo piatto sano, gustoso e facile da preparare, da gustare tiepido o freddo: il Farro con verdure e zafferano.

 

Persone : 2 –  Tempo Di Cottura : 25 min.  –  Pronta In : 35 min.

INGREDIENTI:

ricettevegan.org - farro con verdure e zafferano 1

 

170 gr farro

1 peperone rosso

1 gambo di sedano

1 zucchina

1 carota

1 bustina di zafferano

1 scalogno piccolo

olio extravergine di oliva

sale

pepe

 

 

PROCEDIMENTO:

Mettere sul fuoco l’acqua per la cottura del farro. Una volta arrivato a bollore versare il farro, salare e far cuocere per i minuti riportati sulla confezione e scolare.

Nel frattempo che il farro cuoce, lavare tutte le verdure e tagliarle a pezzetti non troppo grandi. Triturare lo scalogno finemente e metterlo a rosolare in una padella capiente con olio e un pochino di acqua per evitare che bruci. Aggiungere tutte le verdure, salare e far saltare a fiamma vivace avendo cura di girare spesso.

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Sciogliere la bustina di zafferano in un pochino di acqua tiepida. Aggiungere il farro e lo zafferrano alle verdure, abbassare la fiamma e fare insaporire per un paio di minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere un po’ di pepe e servire.

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Buon Appetito!

farro con verdure

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